misidori
Amministratore
Maxbolide ha scritto:
WISEMEN questo è il pesce ghiaccio e/o bianchetto.Fidati che lo cucino.
Immagine:
8,38 KB
Giustissimo Mario,è anche il mio pane quotidiano,.....vendendo in pescheria!!!
Il pangasius(pesce gatto)del Mekong,deve essere venduto con la sua
vera denominazione,in genere già lavorato a filetto,carne bianca,...ma i
fiumi sono molto inquinati là....
Certo se puoi usare prodotti nostrani non sarà difficile dalle tue parti,
e soprattutto freschi sarebbe meglio,la congelazione ti servirà,ma se puoi
farne a meno a volte è meglio.
Per la vallisneria puoi provare mettendone un mazzo in una zona che a loro non disturba,e con le rocce cercare di fare una sorta di cordolo
attorno in modo che non possano scavare vicino alle piante.
Con le Anubias vai un pò più sicuro(eccetto i giovani germogli come dice Alex saranno assaggiati),potresti fare una prova con entrambe le piante,
se ti và...
Marco