PDA

Visualizza Versione Completa : cambiare nikname



beppe
19-09-2014, 23:50
E possibile cambiare nik senza rifare l'iscrizione?

misidori
22-09-2014, 19:50
E possibile cambiare nik senza rifare l'iscrizione?

Ciao Giuseppe per questa richiesta Aldo ti darà la risposta appena leggerà...

beppe
22-09-2014, 20:45
Ok grazie marco

Nene
22-09-2014, 23:08
Penso tu debba fare un nuovo account salvo possibili "magheggi" dei nostri amministratori del forum ;)

Victoria Lake
22-09-2014, 23:22
Si nessun problema
dimmi pure il nuovo

beppe
23-09-2014, 10:42
niente di che , volevo soltanto levare il numero 60 che non mi piace, se puoi bene sennò pazzienza,grazie:n035::n035:

Victoria Lake
23-09-2014, 11:06
fatto

beppe
23-09-2014, 11:59
grazie mille:emiticon_3d_Yes::emiticon_3d_Yes::emoticons-allegre-8:emoticons-allegre-8