PDA

Visualizza Versione Completa : Concluso il cambio server



Amministratore
17-10-2012, 14:36
Da oggi il forum è sul server AIC, un grandissimo ringraziamento ad Alex (Victoria lake) senza il quale il passaggio non sarebbe stato possibile.

Strasonia
17-10-2012, 14:59
Da oggi il forum è sul server AIC, un grandissimo ringraziamento ad Alex (Victoria lake) senza il quale il passaggio non sarebbe stato possibile.

:n011:GRAZIE ALEX!!!!
Dai la prossima volta che ci vediamo ti regalo un mazzolino di radici legni di mangrovia per la tua diga dei castori:99:

SusannaGi88
17-10-2012, 15:21
Grazie Alex per il lavoro!! Mi è mancato il forum :o

Nene
17-10-2012, 16:05
Well Done :)
Grazie Alex e Aldo


Da oggi il forum è sul server AIC, un grandissimo ringraziamento ad Alex (Victoria lake) senza il quale il passaggio non sarebbe stato possibile.

Milka Milkusor
17-10-2012, 18:13
Non lo so perche però il mio marito non può vedere il forum,sempre vienne fuori questo messagio "Parallels default panel" quando prova aprire la pagina del forum.Ha provato cancellare i cookies però lo stesso.Sa qualcuno cosa può fare?

goaz65
17-10-2012, 18:15
Bene, anche l'integrazione con Tapatalk sembra funzionare !!!


Sent from my iPhone using Tapatalk

Victoria Lake
17-10-2012, 18:19
Quel messaggio compariva quando eravamo in fase di settaggio del server.
Adesso non dovrebbe più comparire.
Prova e facci sapere

Per cortesia, segnalate se si verificano rallentamenti o interruzioni del servizio, in particolare se ci sono problemi nel caricamento di nuove discussioni, filmati, foto ecc...

A68
17-10-2012, 18:57
Bravi!
Vedrò di inaugurare il nuovio server con un po' di nuove foto Tanganica :104:

Hank
17-10-2012, 19:45
Bravi!
Vedrò di inaugurare il nuovio server con un po' di nuove foto Tanganica :104:

Grazie per il lavoro svolto. :)
Vogliamo le foto!! :72:

SusannaGi88
17-10-2012, 20:09
Alex mi sono accorta adesso che non riesco a vedere le fotografie caricate da Paolo nella sezione Off Topic contenute della discussione "Mostra-mercato rettili, anfibi e pappagalli a Forlì".

SusannaGi88
17-10-2012, 20:21
Altro aggiornamento: a quanto pare né Armando né io riusciamo a vedere le foto che lui ha caricato nella sezione Tanganica nella discussione "Tropheus sp.red Chipimbi OB"

Amministratore
17-10-2012, 20:43
Altro aggiornamento: a quanto pare né Armando né io riusciamo a vedere le foto che lui ha caricato nella sezione Tanganica nella discussione "Tropheus sp.red Chipimbi OB"

leggete nell'home page in alto a destra, le foto sono 2 giga, ci vuole il suo tempo a caricarle

SusannaGi88
17-10-2012, 21:23
Aldo per altre nuove foto che ha messo Armando poco fa non ho problemi, si vede tutto benissimo :)

Victoria Lake
17-10-2012, 22:10
I tempi di risposta del forum per quanto riguarda la navigazione, la creazione di nuove discussioni, l'immissione di immagini visualizzazione di queste ecc... come sono??

Hank
17-10-2012, 22:31
I tempi di risposta del forum per quanto riguarda la navigazione, la creazione di nuove discussioni, l'immissione di immagini visualizzazione di queste ecc... come sono??

Io non ho notato problemi di nessun tipo, navigazione fluida, reply veloci, immissione di immagini idem.

SusannaGi88
17-10-2012, 22:54
I tempi di risposta li trovo perfetti, nessun problema!! Personalmente non ho mai inserito foto, però tranne i casi che ho segnalato vedo le foto nuove, le risposte sono velocissime e immediate e leggo quelle degli altri.

A68
17-10-2012, 23:21
I tempi di risposta del forum per quanto riguarda la navigazione, la creazione di nuove discussioni, l'immissione di immagini visualizzazione di queste ecc... come sono??
Tutto perfetto! :104:


leggete nell'home page in alto a destra, le foto sono 2 giga, ci vuole il suo tempo a caricarle
....però è strano che Paolo le veda e io e Susanna no....

Victoria Lake
18-10-2012, 00:37
Il problema della visualizzazione delle foto si è risolto?

Victoria Lake
18-10-2012, 00:49
Rettifico....
non le vedo nemmeno io...

Amministratore
18-10-2012, 08:40
Per le foto ho risposto nell`altro forun.

Domanda: ricevete le email di notifica del forum?

Strasonia
18-10-2012, 10:26
Domanda: ricevete le email di notifica del forum?
no, non le ricevo...

enzo marino
18-10-2012, 12:02
grazie ad aldo e alex, abbiamo vissuto questo trapasso senza particolari problemi (almeno credo). da ora, avremo un forum e un server tutto targato "a.i.c.". ne siamo orgogliosi!!

Amministratore
18-10-2012, 13:42
grazie ad aldo e alex, abbiamo vissuto questo trapasso senza particolari problemi (almeno credo). da ora, avremo un forum e un server tutto targato "a.i.c.". ne siamo orgogliosi!!


Grazie Enzo, dobbiamo solo sistemare alcune cose sul fronte delle email per le notifiche, ma il forum nel suo complesso è funzionante

Victoria Lake
18-10-2012, 15:26
Da qualche minuto dovrebbe funzionare anche il servizio di notifica e-mail.
Per favore fate delle prove e segnalate eventuali malfunzionamenti.

Strasonia
18-10-2012, 16:00
Per quanto mi riguarda va tutto BENISSIMO!!!
Siete stati dei GRANDI!!!Bravissimi Aldo e Alex, complimentoni ancora:104:

misidori
18-10-2012, 20:42
grazie ad aldo e alex, abbiamo vissuto questo trapasso senza particolari problemi (almeno credo). da ora, avremo un forum e un server tutto targato "a.i.c.". ne siamo orgogliosi!!


Un grazie anche da parte mia ad Alex ed Aldo per il nuovo server,....ieri ho caricato diverse foto e non mi sembra ci siano problemi,forse dalla mia impressione ma mi sembra più veloce....:104:

jaloreef
19-10-2012, 08:38
tutto sembra funzionare bene, anzi meglio :71: grazie!

zizuzazu
19-10-2012, 19:45
gestione allegati è uno spettacolo. proprio ben fatto. bravi

robi63
19-10-2012, 21:58
anche a me funziona tutto benissimo :n011:

:n033:

Benny
19-10-2012, 22:31
Il mio Tapatalk funziona male. Strano perchè con lo stesso accedo ad altri 5 forum e solo qui ho problemi :mad:

Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2

Amministratore
19-10-2012, 22:58
Il mio funziona senza problemi

Inviato dal mio Vodafone Smart II con Tapatalk 2

Benny
19-10-2012, 23:17
Il mio funziona senza problemi

Inviato dal mio Vodafone Smart II con Tapatalk 2

Il mio problema è il fatto che non vedo evidenziato i topic a cui partecipo e il fatto che i topic non letti si azzerano una volta uscito.

Boooooo

Inviato dal mio GT-P7500 con Tapatalk 2

marcello81
30-10-2012, 15:48
Ragazzi sono un po' di giorni che ho problemi col forum. Mi viene scritto windows desktop parallel o similis..
Segnatamente su Ipad.
Sul Mac lo fa meno...

Nene
30-10-2012, 16:10
Lo fa anche da pc windows o linux che sia. Non è un problema di dispositivi. A volte c'è stato disservizio e al posto del forum compare la schermata home di parallels. Ultima occorrenza ieri mattina. Ora sembra tutto risolto


Ragazzi sono un po' di giorni che ho problemi col forum. Mi viene scritto windows desktop parallel o similis..
Segnatamente su Ipad.
Sul Mac lo fa meno...

jaloreef
30-10-2012, 17:49
anch'io sono rimasto un paio di giorni tagliato fuori, adesso sembra tornato tutto ok.

Amministratore
30-10-2012, 22:23
Il problema c'è stato ieri dalle 10 alle 15 circa, poi si è risolto tutto.

lord65
30-10-2012, 22:32
Il problema c'è stato ieri dalle 10 alle 15 circa, poi si è risolto tutto.

Ecco perchè ieri non riuscivo a vedere niente in quel periodo:n017:

Victoria Lake
31-10-2012, 12:37
Si è trattato di un problema diciamo di "assestamento".
Per farla semplice, il server è nuovo, quindi come succede per tutti i PC nuovi, aveva in coda una serie di aggiornamenti (necessari) che una volta installati hanno richiesto l'allineamento di alcuni servizi quali il DNS, operazione che ha messo in down il server fino a conlusione dell'allineamento.

Onde evitare che quanto accaduto possa ripetersi abbiamo provveduto ad impostare gli aggiornamenti di modo che questi anziche essere eseguiti in modalità automatica vengano "lanciati" in momento opportuni, direi quindi di notte.

Leonardo Bruno
08-11-2012, 09:57
Segnalo che non riesco a inserire video con Mozilla/XP, quando compare la relativa finestra non si avvia l'upload. Con Chrome/XP, nessun problema. Grazie.

Amministratore
08-11-2012, 17:59
Segnalo che non riesco a inserire video con Mozilla/XP, quando compare la relativa finestra non si avvia l'upload. Con Chrome/XP, nessun problema. Grazie.

Io con Mozzilla è un po' di tempo che sto diventando matto a casa e non riesco a fare più niente legato ai video in tutti i siti non solo sul forum, devo usare IE o Chrome, ho letto sul web che sono problemi di aggiornamento.
Sul portatile invece mi funziona bene.

gsaporita
09-11-2012, 16:43
Così come per incanto sono di nuovo dentro.......al forum...

La tecnologia secondo me un mondo strano....meglio gli acquari.

Comunque meglio così...

Ciao Gioacchino.

P.S.
Grazie Aldo per aver pubblicato la foto che ho spedito e che non ho potuto pubblicare.. GRAZIE....

Nene
09-11-2012, 18:31
Strano, di solito firefox è un browser buono e affidabile (molto usato per i suoi plugin da sviluppatori e tecnici del web). Anche io uso chrome (per la sua immediatezza soprattutto) e nessun problema. Altro ottimo browser gratuito e molto sottovalutato è Opera

Io con Mozzilla è un po' di tempo che sto diventando matto a casa e non riesco a fare più niente legato ai video in tutti i siti non solo sul forum, devo usare IE o Chrome, ho letto sul web che sono problemi di aggiornamento.
Sul portatile invece mi funziona bene.

misidori
09-11-2012, 20:10
Così come per incanto sono di nuovo dentro.......al forum...

La tecnologia secondo me un mondo strano....meglio gli acquari.

Comunque meglio così...

Ciao Gioacchino.


Gioacchino hai avuto problemi con il PC,o di connessione..?
:104:

Amministratore
10-11-2012, 10:01
Io com mozilla non riesco più neanche a caricare le foto, sempre nel pc da casa.

robi63
10-11-2012, 10:08
Io com mozilla non riesco più neanche a caricare le foto, sempre nel pc da casa.

idem ....

per riuscirci devo caricarle prima di scrivere , cioè il caricamento foto deve essere la prima operazione , poi scrivo ....

Amministratore
10-11-2012, 10:58
Comunque ritengo che il problema sia mozzilla in quanto mi da dei problemi anche su altri siti, mi hanno detto che possono essere conflitti di aggiornamenti di plugin con applicazioni del mio pc, infatti con il mozzilla che ho sul portatile tutto ok, boh

robi63
10-11-2012, 14:05
Comunque ritengo che il problema sia mozzilla

direi di si perchè con opera funziona tutto

Amministratore
13-11-2012, 11:57
Ho scoperto che è un problema di mozzilla con adobe flash player, ho intallato l'ultimo aggiornamento del plugin sul portatile e ora ho i problemi anche lì.

Victoria Lake
19-11-2012, 17:15
Scusate per il disservizio odierno.
Un aggiornamento software eseguito ieri sera, è andato in conflitto con alcuni servizi presenti sul server non perfettamente installati.
Il problema è stato risolta dal servizio tecnico di Aruba, il quale dopo aver risolto le anomalie di configurazione e dopo aver ripristinato il corretto funzionamento dello spazio web del forum, ci ha assicurato che questo genere di problematiche, dovute ad aggiornamenti "standard", non dovrebbero più ripetersi.

salvo
19-11-2012, 17:19
Scusate per il disservizio odierno.
Un aggiornamento software eseguito ieri sera, è andato in conflitto con alcuni servizi presenti sul server non perfettamente installati.
Il problema è stato risolta dal servizio tecnico di Aruba, il quale dopo aver risolto le anomalie di configurazione e dopo aver ripristinato il corretto funzionamento dello spazio web del forum, ci ha assicurato che questo genere di problematiche, dovute ad aggiornamenti "standard", non dovrebbero più ripetersi.

Menomale!!! stamattina mi ero preoccupato!!

gsaporita
19-11-2012, 17:25
Penso sia una cosa normalissima....Victoria Lake (http://www.ciclidi.net/members/788-Victoria-Lake)



Gioacchino.

Victoria Lake
19-11-2012, 17:29
Penso sia una cosa normalissima....Victoria Lake (http://www.ciclidi.net/members/788-Victoria-Lake)
Gioacchino.

In che senso normale???

gsaporita
19-11-2012, 18:11
Quello dell'A.I.C. non è un disservizio,
ma il punto è quello che si arrivi ad una pianificazione totale del link...

Quindi è normalissimo che qualcosa possa per un qualsiasi motivo non andare..

Non credi?

Amministratore
19-11-2012, 20:05
Stiamo avendo dei "peccati di gioventù" avere un server ha dei grossi vantaggi, però ci si deve prendere la mano.
Presto trasferiremo anche il sito.

gsaporita
19-11-2012, 23:07
Grazie Aldo
Ciao
Gioacchino

A68
24-11-2012, 11:14
E' normale che appaia qualche parola in blu e se ci si passa sopra col mouse si apra una finestrella pubblicitaria?

Amministratore
26-11-2012, 10:11
E' normale che appaia qualche parola in blu e se ci si passa sopra col mouse si apra una finestrella pubblicitaria?

A me non capita, mi pare di ricordare che ci sono delle applicazioni che si installano che danno questo risultato, con skype i numerfi che sembrano telefonici si attivano, etc, ma non dipende fal forum ma dal tu PC

A68
26-11-2012, 13:56
Ok grazie......oggi non succede più!