PDA

Visualizza Versione Completa : avatar



Maxbolide
22-01-2012, 03:35
Ciao Aldo(Segretario),ho un problemino con l'avatar,praticamente me lo d per disattivato e non me lo f postare!cosa faccio?Saluti.Sono l'unico p gi te l'hanno segnalato questo mallfunzionamento?

Morgan
22-01-2012, 10:13
Anche a me la stessa cosa :(

Amministratore
22-01-2012, 11:03
S un problema che sto risolvendo, infatti se vedete figurate ancora come non registrati, cosa che ovviamente non siete, ho preferito riaprire il forum anche con piccoli problemi che non impediscono il funzionamento piutosto che lasciarlo chiuso.
Ieri oltre le 12 ore di lavoro non sono potuto andare:)

Morgan
22-01-2012, 12:53
ok,grazie Aldo..;)

Strasonia
02-02-2012, 16:34
scusate l'ignoranza, ma come si fa a inserire l'avatar?
ciao Sonia

Amministratore
02-02-2012, 16:38
Azioni Forum, impostazioni generali, modifica avatar

Strasonia
02-02-2012, 16:49
grazie:)
sonia