PDA

Visualizza Versione Completa : problema nelle lingue



cypri
30-10-2008, 22:15
Ciao Aldo,
succede che il forum viene tradotto nelle varie lingue solo se dall'italiano vado sulle varie bandierine.Se per esempio sono nell'inglese e clicco sul francese mi dà errore,per tradurlo in francese devo sempre ritornare all'italiano.E' un errore o è normale che sia così?

Saluti

Roby

Amministratore
31-10-2008, 10:28
Quello non è un errore funziona così.
Non è il forum che traduce, ma si sfrutta google.
Anche perchè uno che parla inglese o francese, gli interessa la sua lingua, non comincia ad andare in giro per vedere come funziona.
Inoltre la traduzione, come con tutti i programmi che la fanno, ha i suoi limiti, comunque per uno straniero meglio che niente.

L'ho messa anche sul sito, però non funziona nelle pagine riservate, ma finchè non avremo soci stranieri che non parlano italiano, va bene così.

Amministratore
31-10-2008, 10:28
Quello non è un errore funziona così.
Non è il forum che traduce, ma si sfrutta google.
Anche perchè uno che parla inglese o francese, gli interessa la sua lingua, non comincia ad andare in giro per vedere come funziona.
Inoltre la traduzione, come con tutti i programmi che la fanno, ha i suoi limiti, comunque per uno straniero meglio che niente.

L'ho messa anche sul sito, però non funziona nelle pagine riservate, ma finchè non avremo soci stranieri che non parlano italiano, va bene così.